НОВОСТИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕПУТАТА

Среда, 27 Апрель 2022 16:25

Субботники в Заволжье

По традиции, в преддверии майских праздников жители Заволжья наводили порядок на общественной территории во дворах.

Воскресенье, 24 Апрель 2022 15:56

Поддержка спортсменов высокого класса

Спортсмены высокого класса, выступающие за Костромскую область, будут получать денежное содержание вне зависимости от своей прописки. Костромская областная Дума утвердила изменения в закон о физкультуре и спорте. 

               

     Профильный думский комитет по экономике начал работу

     над новым законопроектом по строительству служебного жилья.

    В случае чрезвычайной ситуации или ее угрозы жители Костромской области обязаны эвакуироваться из зоны ЧС.  Депутаты областной Думы внесли изменения в законодательство по защите людей и территорий от чрезвычайных ситуаций. 

  

    В Костромской области бумажные льготные проездные билеты заменят на транспортные или банковские карты. Депутаты внесли соответствующие изменения в законодательство.

Пятница, 18 Март 2022 09:51

Новые выплаты на газификацию

Костромская областная Дума установила новую меру социальной поддержки многодетных семей.

Понедельник, 21 Февраль 2022 11:16

Ремонт дорог продолжится

    К концу года в Костромской области планируется привести в нормативное состояние более 300 км дорог. Такая информация озвучена на заседании думского комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам.

   

 

    В Костромской области - новый Уполномоченный по правам человека. На эту должность решением Костромской областной Думы сегодня назначен Владимир Кирпичник.

Пятница, 18 Февраль 2022 16:33

Первые поправки в бюджет 2022 года

    В областном бюджете увеличено финансирование мероприятий по борьбе с коронавирусом, ремонту дорог, строительству капитальных объектов, газификации. Сегодня депутаты внесли первые изменения в областной бюджет-2022.  

Костромская областная Дума на внеочередном заседании рассмотрела проекты федеральных законов, внесенных в Госдуму. Решение принималось путем опроса депутатского корпуса. 

Страница 1 из 15